请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
好看的、好玩的好看的、好玩的
关注: 0贴子:59 排名: 27 
4 回复贴,2355 次查看
<返回列表

火车超站免费返回

29万

VIP币

管理员

之前只知道坐地铁时,万一没操心,或者人太多实在挤不下来,导致坐过站了,可以到对面免费再坐回去。今天发现个好玩的,高铁动车火车坐过站了?也可以免费返回。哈哈,这个可真的没对面地铁坐回去省时,所以知道下就好。

如果高铁动车不小心坐过站,是可以免费返回的。适用于所有车型,包括G、D、C、K、T、Z等字头列车。

首先千万要冷静,一定不要着急,然后联系列车乘务员,说明情况后由列车长开具客运记录。然后将客运记录交给前方站,由车站安排最近列车免费返回,不用出站,也不用重新补票。

注意:一定要紧跟着工作人员,千万不要瞎跑!跑丢了可就找不到妈妈啦。

29万

VIP币

管理员

会不会有人本来是到下一站,告诉列车员错过了,这样付少一站的钱。

29万

VIP币

管理员

vip 发表于 2019-9-14 10:10
会不会有人本来是到下一站,告诉列车员错过了,这样付少一站的钱。

应该会核实你到底错过还是想逃票

29万

VIP币

管理员

应该会核实你到底错过还是想逃票

想逃票去找列车员?自投罗网吗

29万

VIP币

管理员

你不出站给你免费返回前一站怎么逃票?

4 回复贴,2355 次查看